Спасибо! Попробуем)

Совместное содержание в клетках
Автор sirinus, 23 дек 2015 20:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Август 2019 - 09:22
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:10
Всем доброго времени суток! Возник ещё один вопрос - можно ли канарейке давать те же семена, что и чижу: в частности, я даю (кроме смеси РИО для диких птиц) чижину, козлобородник, березу, крапиву, одуванчики, дынные семечки. Канарейку можно держать на таком же рационе, или нужно ей что-то добавить, или что-то убрать?
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:24
Snowrill (05 Октябрь 2019 - 19:10) писал:
Всем доброго времени суток! Возник ещё один вопрос - можно ли канарейке давать те же семена, что и чижу: в частности, я даю (кроме смеси РИО для диких птиц) чижину, козлобородник, березу, крапиву, одуванчики, дынные семечки. Канарейку можно держать на таком же рационе, или нужно ей что-то добавить, или что-то убрать?
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 20:15
Алексей Кукушкин (05 Октябрь 2019 - 19:24) писал:
На мой взгляд не имеет значения, что давать из кормов. Важно, что птица будет есть. А вообще, если семена с'едобные, то можно и предложить. Бывает хуже, когда птице предлагают семена ядовитых растений, которые могут птицу погубить. Например сирень - растение ядовитое, но семена сирени употребляют в пищу снегири зимой. А вот не припомню случая, чтобы кто-нибудь предлагал своим птицам ягоды волчьего лыка. Но это тоже ягоды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных